Restaurant Le Neptune
Nos fruits de mer

Le Restaurant Le Neptune est un site remarquable du goût (Marais Salant de Guérande) et a signé la Charte des Plateaux de Fruits de mer Bretons. Ainsi, notre établissement est sans aucun doute une des meilleures adresses pour déguster des fruits de mer dans la région.

Un maître restaurateur à votre service

Maître restaurateur, notre chef créatif Philippe saura ravir vos papilles et vous transmettre sa passion pour la cuisine. Grâce à la finesse de nos plats et au décor très chaleureux composé d'objets marins, vous garderez un souvenir inoubliable de votre passage au Restaurant Le Neptune.

Que vous souhaitiez déjeuner ou dîner au Croisic, vous aurez l'assurance de savourer des fruits de mer frais et savoureux.

 

Un lieu de choix pour déguster une cuisine du terroir

En fonction des arrivages du moment, nous mettons les fruits de mer ainsi que les plats du terroir à l'honneur. De cette façon, vous pouvez déguster des saveurs uniques et des plats d'une fraîcheur incomparable.

Pour toute demande sur la composition de nos plateaux de fruits de mer, pour réserver une table ou pour passer commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe par téléphone ou via le formulaire de contact.


 

la carte

 

  Prix

Le grand plateau de fruits de mer 1 pers

48.00 €

Le grand plateau de fruits de mer 2 pers (Tourteau, langoustines, huîtres, amandes, palourdes, bulots, bigorneaux, moules, ou coques marinières)

90.00 €

La grande assiette de fruits de mer (1/2 plateau)      

27.00 €

Assiette de fruits de mer cuits (crustacés)      

22.00 €

Tourteau mayonnaise ou pinces (selon arrivage)     

17.00 €

6 huîtres creuses (Servies avec beurre, pain de seigle et vinaigre échalote)

11.00 €

9 huîtres creuses (Servies avec beurre, pain de seigle et vinaigre échalote)

16.00 €

12 huîtres creuses (Servies avec beurre, pain de seigle et vinaigre échalote)

20.00 €
       
  Prix

Panache de 6 huîtres et langoustines (200 g)

23.00 €

Langoustines mayonnaise (300 g)

21.00 €

Bol de bigorneaux

15.00 €

Assiette de bulots

14.00 €

Assiette de bigorneaux et bulots

17.00 €

Palourdes au beurre d'Algues (crues)

13.50 €

Tous nos plats sont préparés à partir de produits brut et frais. Si un produit venait à manquer par caprice de marée ou autre raison, nous vous proposerons un plat de substitution.

 

Contact 02 40 23 02 59 11, av. de Port Val44490LE CROISIC contact@restaurant-leneptune.fr   Suivez-nous sur Facebook