Restaurant Le Neptune
La carte

La carte que nous vous proposons à partir du 6 juin 2020 :

 

Pour l'apéritif :

- Le bol de bigornaux          15€

- L'assiette de bulots            14€

- Le panaché de bulots et bigornaux 17€

- Les huîtres à partager 

Les salades :

- La salade de homard      25€

- La salade du Neptune     18€

- La salade végétarienne      16€

 

Les incontournables :

- Les palourdes gratinées    14€

- La soupe de poissons         13€

- Notre saumon fumé             17€

- Le foie gras maison de chez Alain François 18€

- L'assiette de fruits de mer découverte 17€

Les poissons :

- Le bar sauvage beurre blanc   28€

- Le merlu beurre blanc en choucroute ou servi avec des légumes de saison 21€

Les viandes :

- Le filet de boeuf nature    25€

- Le filet de boeuf au beurre d algues 27€

- Le filet de boeuf Rossini    30€

Le suprême de volaille aux langoustines 27€

 

Autour du homard :

- Moelleux de homard et crabe   19,50€

- Mon sandwich de homard   18€

- Le homard à ma façon    38€

- Le homard rôti        30€

- Le homard poché  30€

Les desserts :

 - Le far à ma façon  9€

- Le bolet du Neptune   9€

- Le cheese cake à la framboise 9€

- Les profiteroles au chocolat  9€

- Les choux chantilly  9€

- La verrine de pommes façon tatin 9€

- La compoté de rhubarbe, pommes et fraises, fromage frais de chèvre et Granola 9€

- La coupe gavotine 8€

- La dame Blanche  8€

- Le chocolat ou café liégeois 7,50€

- La coupe fruits rouges 8€

- La coupe colonel 9€

- La coupe williamine 9€

- La coupe de glaces ou sorbets (3 boules au choix ) 7,50€

 

Les parfums: vanille, chocolat noir, café, caramel, poire, citron, framboise, fraise, cassis, abricot, mangue

 

POUR TOUTE QUESTION N 'HESITEZ PAS A NOUS CONTACTER

NOUS SOMMES À VOTRE ÉCOUTE

 

Contact 02 40 23 02 59 11, av. de Port Val44490LE CROISIC contact@restaurant-leneptune.fr   Suivez-nous sur Facebook