Restaurant Le Neptune
Les menus
Pour répondre à toutes les envies du moment, notre restaurant vous propose ses menus ayant été élaborés par les plus grands soins de notre chef cuisinier. Vous aurez ainsi le choix entre les menu Brézé et menu Hermione, le menu du midi, le menu Jeune Gourmet ainsi que le menu terroir.
Des produits sélectionnés avec soinDans l'ensemble de nos menus, nous vous proposons une harmonie parfaite entre produits de la mer et les produits du terroir. Nous respectons les recettes traditionnelles bretonnes ayant été transmises depuis des générations et qui régaleront les petits tout comme les grands. Vous vous laisserez sans doute tenter par une assiette de fruits de mer, du foie gras de canard au naturel ou par un tartare de poissons du marché aux huîtres. |
|
Des accompagnements mis à l'honneurParmi tous les plats proposés par notre restaurant, nous accordons une importance primordiale aux accompagnements et aux assaisonnements. Ainsi, vous pourrez déguster des produits d'exception comme notamment les algues Yuzu ou découvrir notre sélection de sel de Guérande. Pour toute demande de renseignements sur nos menus ou pour toute réservation, nous vous invitons à contacter notre équipe qui se fera un plaisir de vous répondre. |
La caveDes références provenant principalement des Pays de la Loire. Les vins sont choisis et sélectionnés chez les propriétaires par Sylvie. Le cidre est un cidre fermier Breton. |
|
|