Restaurant Le Neptune
Les menus

Pour répondre à toutes les envies du moment, notre restaurant vous propose six menus ayant été élaborés par les plus grands soins de notre chef cuisinier. Vous aurez ainsi le choix entre les menus 4 et 5 mâts, le menu du midi, le menu végétarien, le menu Jeanne Gourmet ainsi que le menu terroir.

Des produits sélectionnés avec soin

Dans l'ensemble de nos menus, nous vous proposons une harmonie parfaite entre produits de la mer et les produits du terroir.

Nous respectons les recettes traditionnelles bretonnes ayant été transmises depuis des générations et qui régaleront les petits tout comme les grands. Vous vous laisserez sans doute tenter par une assiette de fruits de mer, du foie gras de canard au naturel ou par un tartare de poissons du marché aux huîtres.

 

Des accompagnements mis à l'honneur

Parmi tous les plats proposés par notre restaurant, nous accordons une importance primordiale aux accompagnements et aux assaisonnements.

Ainsi, vous pourrez déguster des produits d'exception comme notamment les algues Yuzu ou découvrir notre sélection de sel de Guérande. Pour toute demande de renseignements sur nos menus ou pour toute réservation, nous vous invitons à contacter notre équipe qui se fera un plaisir de vous répondre.


La cave

Des références provenant principalement des Pays de la Loire. Les vins sont choisis et sélectionnés chez les propriétaires par Sylvie . Le cidre est un cidre fermier Breton.

 

  • Saumur Champigny
  • Saint Nicolas de Bourgueil
  • Savenieres château d'Epiré
  • Muscadet domaine des Rochettes (Florence)
  • Chinon blanc domaine de la Noblaie
  • menetou salon (domaine Coquin)
  • Chablis
  • Mâcon-Igé

 

 

Contact 02 40 23 02 59 11, av. de Port Val44490LE CROISIC contact@restaurant-leneptune.fr