Restaurant Le Neptune

Menu HERMIONE

Prix : 43.00 €

-SAUMON FUMÉ SUR LA COTE SAUVAGE, muffin à la betterave crème de raifort
HOME MADE SMOKED SALMON - HAUSEGEMARCHT GERÄUCHERTER LACHS
- POULPE MARINÉ, SAUCE PONZU, crumble de sarrazin
marined octopus, ponzu sauce, buckweat crumble -marinierter Tintenfish
-FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL DE GUÉRANDE, chutney de saison, pain grillé
ENTENLEBER
- ASSIETTE DE FRUITS DE MER
ASSORTED SEAFOOD - SHELLS AUS DIESER GEBIET MIT

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

-RETOUR DE PÊCHE SUIVANT LE CAPRICE DES VENTS ET DES MARÉES
fish of retour of fishing - Fisch auf dem Rückweg von Pfirsich(Fischfang)

-LA GODAILLE DE NOS CÔTES
ASSORTED FISH AND SEAFOOD - GEMISCHTE FISH MIT MEEREFRÜCHTE


-FILET DE BOEUF FAÇON ROSSINI
ROASTED BEEF WITH FOIE GRAS - LENDENSTÜCK RIND AUF GÄNSELEBER

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


-LE FROMAGE DU JOUR (+4€)
PLATE OF CHEESE - KÄSEPLATTE

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

-DESSERT AU CHOIX A LA CARTE
CHOISE OF DESSERTS FROM MENU - NACHSPEISE NACH DES KARTE

 

Contact 02 40 23 02 59 11, av. de Port Val44490LE CROISIC contact@restaurant-leneptune.fr   Suivez-nous sur Facebook