MENU 4 MÂTS  31€

Ce menu n’est pas servi les dimanches  et jours fériés

 

-POIREAUX CUITS EN PAPILLOTTE, TARTARE DE BULOT, OEUF CASSÉ, condiment gribiche

-SOUPE DE POISSON DE NOS CÔTES, CROÛTONS ET ROUILLE

-CHOUX FLEURS, CAVIAR HARENGA ET SAUMON FUMÉ

 

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

 

-CABILLAUD CONFIT, COCO AU CHORIZO IBÉRICO, jus de piquillos

 

-DOS DE MERLU, CHOUX FERMENTÉ, essence de genièvre

 

-LAPIN DE LA FERME À L’ÉTOUFFÉE AUX ECHALOTES ET MUSCADET

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

 

-BOLET DU NEPTUNE 

-FAR BRETON

-POT DE FRUITS DE SAISON À LA BRETONNE

-ANANAS RÔTI AU MIEL ET ROMARIN,CRÈME VANILLÉE

 

-GLACES ET SORBETS