Restaurant Le Neptune
La cuisine de votre restaurant

La cuisine est mise en valeur par des recettes créatives et traditionnelles dans le même temps. Pour toute l'équipe de l'établissement, notre métier est avant tout une histoire de passion et de transmission. Si vous cherchez un restaurant pour un groupe prêt de Le Pouliguen, vous êtes au bon endroit.

Un chef passionné

Philippe Cocardon a fait ses armes dans les plus belles maisons françaises, de la Coupole à Montparnasse en passant par Taillevent, le Carré des Feuillants ou le Chiberta avant de voyager par le monde. Aujourd'hui, Philippe pose ses valises au Neptune pour vous faire partager son goût de la cuisine et du produit.

 

Son expérience acquise auprès des plus grands chefs lui a appris le respect du produit, l'amour du beau et du bon. « Le Neptune » devient ainsi un restaurant de goût, un endroit à l'authenticité insolite, pour tous les amoureux de fruits de mer et des plaisirs fins.

Philippe Cocardon et le Croisic

Philippe partage sa passion avec l'Association des professionnels de la restauration croisicaise, Cap Atlantique à La Baule. Cette association propose tous les ans une semaine du goût. Pour en savoir plus ou pour réserver votre table au sein de notre restaurant pour groupe proche de Le Pouliguen, nous nous tenons à votre disposition par e-mail ou par téléphone.


 

Sa vision du Restaurant Le Neptune

 Philippe est très heureux de pouvoir proposer à sa clientèle le menu « Jeune Gourmet », pour que les petits apprécient les mêmes mets que leurs parents. Philippe fait souvent un tour de salle, pour recueillir vos impressions, car il met un point d’honneur à s’adapter à vos désirs les plus exigeants.
 
 
 

Contact 02 40 23 02 59 11, av. de Port Val44490LE CROISIC contact@restaurant-leneptune.fr